Criação de Conta de E-mail

COMO CRIAR UMA NOVA CONTA DE E-MAIL

1) Acessar https://onlinerapido.com:2083/ e inserir as credenciais de acesso enviadas no e-mail de boas vindas;

2) Encontrar e clicar na opção Contas de E-mail;

3) Clicar no Botão Criar;

4) Inserir os dados da nova conta e clicar no botão + CRIAR ao final do formulário;

5) Para acessar o webmail utilize o tutorial nesse link: https://onlinerapido.com/index.php?rp=/knowledgebase/2/Acesso-ao-Webmail.html

Em caso de dúvidas você pode abrir um chamado pelo link: https://onlinerapido.com/supporttickets.php